Veröffentlichungen von NA 057-08-02-06 AK

Kaufen bei DIN Media
DIN EN 16466-1 2025-02 Norm Lebensmittelauthentizität - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser in Essig - Teil 1: ²H-NMR-Analyse von Essigsäure; Deutsche Fassung EN 16466-1:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 16466-2 2013-03 Norm Essig - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser - Teil 2: ¹³C-IRMS-Analyse von Essigsäure; Deutsche Fassung EN 16466-2:2013 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 16466-3 2013-03 Norm Essig - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser - Teil 3: ¹⁸O-IRMS-Analyse von Wasser in Weinessig; Deutsche Fassung EN 16466-3:2013 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17958 2025-02 Norm Lebensmittelauthentizität - Bestimmung des δ¹³C-Wertes von Mono- (Fructose und Glucose), Di- und Trisacchariden in Honig durch Flüssigchromatographie-Isotopenverhältnis-Massenspektrometrie (LC-IRMS); Deutsche Fassung EN 17958:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 18054 2025-10 Norm Lebensmittelauthentizität - Bestimmung von C- und/oder N-Isotopenverhältnissen in Lebensmitteln mittels Elementaranalyse mit Isotopenverhältnis-Massenspektrometrie (EA-IRMS); Deutsche Fassung EN 18054:2025 Mehr  Kaufen bei DIN Media