Projekte von ISO/TC 34/SC 9/WG 6

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
DIN EN ISO 18744/A1 2024-07-30 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis und Zählung von Cryptosporidium und Giardia in frischem grünem Blattgemüse und Beeren - Änderung 1: Verfahrensvalidierungsstudien und Leistungsmerkmale (ISO 18744:2016/DAM 1:2025); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 18744:2016/prA1:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 18744 DAM 1 2024-07-23 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis und Zählung von Cryptosporidium und Giardia in frischem grünem Blattgemüse und Beeren - Änderung 1: Verfahrensvalidierungsstudien und Leistungsmerkmale Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/NP 9811 2021-11-03 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Molekularer Nachweis von Cyclospora cayetanensis in frischem Obst und Gemüse mittels Real-time PCR Mehr  Kontakt zu DIN