Veröffentlichungen von NA 020-00-10-03 AK

DIN EN ISO 8442-1 1998-03 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 1: Anforderungen für Schneidwaren zur Zubereitung von Speisen (ISO 8442-1:1997); Deutsche Fassung EN ISO 8442-1:1997 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 8442-2 2017-09 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 2: Anforderungen für versilberte und nichtrostende Essbestecke (ISO 8442-2:1997); Deutsche Fassung EN ISO 8442-2:1997 + AC:2006 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 8442-3 1998-02 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 3: Anforderungen für versilberte Tafelgeräte und dekorative Hohlwaren (ISO 8442-3:1997); Deutsche Fassung EN ISO 8442-3:1997 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 8442-4 1998-03 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 4: Anforderungen für vergoldete Bestecke (ISO 8442-4:1997); Deutsche Fassung EN ISO 8442-4:1997 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 8442-5 2005-04 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 5: Festlegung der Schneidfähigkeit und Prüfung der Kantenbeständigkeit (ISO 8442-5:2004); Deutsche Fassung EN ISO 8442-5:2004 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 8442-6 2001-03 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 6: Lackierte, leicht versilberte Tafelgeräte (ISO 8442-6:2000); Deutsche Fassung EN ISO 8442-6:2000 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 8442-7 2001-03 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 7: Anforderungen für Essbestecke aus Silber, anderen Edelmetallen und deren Legierungen (ISO 8442-7:2000); Deutsche Fassung EN ISO 8442-7:2000 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 8442-9 2018-09 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 9: Anforderungen an keramische Messer (ISO 8442-9:2018); Deutsche Fassung EN ISO 8442-9:2018 Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 4481 1977-12 Norm Bestecke und Gedecke; Fachwörterverzeichnis (E, F, R, Anhang D, I, Sp) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 8442-1 1997-12 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 1: Anforderungen für Schneidwaren zur Zubereitung von Speisen (ISO 8442-1:1997) Mehr  Kaufen bei DIN Media