NA 040
DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
DIN 18866 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
| Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
|---|---|---|
| DIN IEC 60335-2-42-100 ; VDE 0700-42-100:2022-02 | 2022-02 | Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-42: Besondere Anforderungen für elektrische Heißumluftöfen, Dampfgeräte und Heißluftdämpfer für den gewerblichen Gebrauch (IEC 61/6366/FDIS:2021); Text Deutsch und Englisch Mehr |
| DGUV Regel 110-003 | 2019-04 | Branche Küchenbetriebe Mehr |
| DIN EN ISO 13565-1 | 1998-04 | Geometrische Produktspezifikationen (GPS) - Oberflächenbeschaffenheit: Tastschnittverfahren - Oberflächen mit plateauartigen funktionsrelevanten Eigenschaften - Teil 1: Filterung und allgemeine Meßbedingungen (ISO 13565-1:1996); Deutsche Fassung EN ISO 13565-1:1997 Mehr |
| DIN EN 631-1 | 1994-01 | Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln; Speisenbehälter; Teil 1: Maße der Behälter; Deutsche Fassung EN 631-1:1992 Mehr |
| DIN 10508 | 2022-03 | Lebensmittelhygiene - Temperaturen für Lebensmittel Mehr |
| DIN 18863 | 2003-06 | Großküchengeräte - Automaten und Geräte zum Garen und Aufbereiten unter Dampfdruck - Anforderungen und Prüfung Mehr |
| DIN 18873-1 | 2012-12 | Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 1: Heißluftdämpfer Mehr |
| DIN 18873-4 | 2013-04 | Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 4: Heißumluftbacköfen Mehr |
| DIN 1986-100 | 2016-12 | Entwässerungsanlagen für Gebäude und Grundstücke - Teil 100: Bestimmungen in Verbindung mit DIN EN 752 und DIN EN 12056 Mehr |
| DIN EN ISO 12100 | 2011-03 | Sicherheit von Maschinen - Allgemeine Gestaltungsleitsätze - Risikobeurteilung und Risikominderung (ISO 12100:2010); Deutsche Fassung EN ISO 12100:2010 Mehr |