NA 040

DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)

DIN 18866 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
DIN IEC 60335-2-42-100 ; VDE 0700-42-100:2022-02 2022-02 Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-42: Besondere Anforderungen für elektrische Heißumluftöfen, Dampfgeräte und Heißluftdämpfer für den gewerblichen Gebrauch (IEC 61/6366/FDIS:2021); Text Deutsch und Englisch Mehr 
DGUV Regel 110-003 2019-04 Branche Küchenbetriebe Mehr 
DIN EN ISO 13565-1 1998-04 Geometrische Produktspezifikationen (GPS) - Oberflächenbeschaffenheit: Tastschnittverfahren - Oberflächen mit plateauartigen funktionsrelevanten Eigenschaften - Teil 1: Filterung und allgemeine Meßbedingungen (ISO 13565-1:1996); Deutsche Fassung EN ISO 13565-1:1997 Mehr 
DIN EN 631-1 1994-01 Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln; Speisenbehälter; Teil 1: Maße der Behälter; Deutsche Fassung EN 631-1:1992 Mehr 
DIN 10508 2022-03 Lebensmittelhygiene - Temperaturen für Lebensmittel Mehr 
DIN 18863 2003-06 Großküchengeräte - Automaten und Geräte zum Garen und Aufbereiten unter Dampfdruck - Anforderungen und Prüfung Mehr 
DIN 18873-1 2012-12 Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 1: Heißluftdämpfer Mehr 
DIN 18873-4 2013-04 Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 4: Heißumluftbacköfen Mehr 
DIN 1986-100 2016-12 Entwässerungsanlagen für Gebäude und Grundstücke - Teil 100: Bestimmungen in Verbindung mit DIN EN 752 und DIN EN 12056 Mehr 
DIN EN ISO 12100 2011-03 Sicherheit von Maschinen - Allgemeine Gestaltungsleitsätze - Risikobeurteilung und Risikominderung (ISO 12100:2010); Deutsche Fassung EN ISO 12100:2010 Mehr