NA 040
DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
DIN 18857-1 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
| Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
|---|---|---|
| DIN IEC 60335-2-39-100 ; VDE 0700-39-100:2022-02 | 2022-02 | Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-39: Besondere Anforderungen für elektrische Mehrzweck-Koch- und -Bratpfannen für den gewerblichen Gebrauch (IEC 61/6374/FDIS:2021); Text Deutsch und Englisch Mehr |
| DGUV Regel 110-003 | 2019-04 | Branche Küchenbetriebe Mehr |
| DIN EN 203-2-8 | 2006-02 | Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-8: Spezifische Anforderungen - Brat- und Paellapfannen; Deutsche Fassung EN 203-2-8:2005 Mehr |
| DIN 10508 | 2022-03 | Lebensmittelhygiene - Temperaturen für Lebensmittel Mehr |
| LFGB | 2021-09-15 | Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände- und Futtermittelgesetzbuch (Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch - LFGB) Mehr |
| LMHV | 2016-06-21 | Verordnung über Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln (Lebensmittelhygiene-Verordnung - LMHV) Mehr |
| DIN EN ISO 12100 | 2011-03 | Sicherheit von Maschinen - Allgemeine Gestaltungsleitsätze - Risikobeurteilung und Risikominderung (ISO 12100:2010); Deutsche Fassung EN ISO 12100:2010 Mehr |
| DIN EN ISO 13732-1 | 2008-12 | Ergonomie der thermischen Umgebung - Bewertungsverfahren für menschliche Reaktionen bei Kontakt mit Oberflächen - Teil 1: Heiße Oberflächen (ISO 13732-1:2006); Deutsche Fassung EN ISO 13732-1:2008 Mehr |
| DIN EN ISO 13857 | 2020-04 | Sicherheit von Maschinen - Sicherheitsabstände gegen das Erreichen von Gefährdungsbereichen mit den oberen und unteren Gliedmaßen (ISO 13857:2019); Deutsche Fassung EN ISO 13857:2019 Mehr |
| DIN EN ISO 7250-1 | 2017-12 | Wesentliche Maße des menschlichen Körpers für die technische Gestaltung - Teil 1: Körpermaßdefinitionen und -messpunkte (ISO 7250-1:2017); Deutsche Fassung EN ISO 7250-1:2017 Mehr |