NA 040

DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)

DIN 18857-1 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
DIN IEC 60335-2-39-100 ; VDE 0700-39-100:2022-02 2022-02 Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-39: Besondere Anforderungen für elektrische Mehrzweck-Koch- und -Bratpfannen für den gewerblichen Gebrauch (IEC 61/6374/FDIS:2021); Text Deutsch und Englisch Mehr 
DGUV Regel 110-003 2019-04 Branche Küchenbetriebe Mehr 
DIN EN 203-2-8 2006-02 Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-8: Spezifische Anforderungen - Brat- und Paellapfannen; Deutsche Fassung EN 203-2-8:2005 Mehr 
DIN 10508 2022-03 Lebensmittelhygiene - Temperaturen für Lebensmittel Mehr 
LFGB 2021-09-15 Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände- und Futtermittelgesetzbuch (Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch - LFGB) Mehr 
LMHV 2016-06-21 Verordnung über Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln (Lebensmittelhygiene-Verordnung - LMHV) Mehr 
DIN EN ISO 12100 2011-03 Sicherheit von Maschinen - Allgemeine Gestaltungsleitsätze - Risikobeurteilung und Risikominderung (ISO 12100:2010); Deutsche Fassung EN ISO 12100:2010 Mehr 
DIN EN ISO 13732-1 2008-12 Ergonomie der thermischen Umgebung - Bewertungsverfahren für menschliche Reaktionen bei Kontakt mit Oberflächen - Teil 1: Heiße Oberflächen (ISO 13732-1:2006); Deutsche Fassung EN ISO 13732-1:2008 Mehr 
DIN EN ISO 13857 2020-04 Sicherheit von Maschinen - Sicherheitsabstände gegen das Erreichen von Gefährdungsbereichen mit den oberen und unteren Gliedmaßen (ISO 13857:2019); Deutsche Fassung EN ISO 13857:2019 Mehr 
DIN EN ISO 7250-1 2017-12 Wesentliche Maße des menschlichen Körpers für die technische Gestaltung - Teil 1: Körpermaßdefinitionen und -messpunkte (ISO 7250-1:2017); Deutsche Fassung EN ISO 7250-1:2017 Mehr