NA 040

DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)

DIN 18865-10 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
DGUV Regel 110-003 2019-04 Branche Küchenbetriebe Mehr 
DIN EN ISO 13565-1 1998-04 Geometrische Produktspezifikationen (GPS) - Oberflächenbeschaffenheit: Tastschnittverfahren - Oberflächen mit plateauartigen funktionsrelevanten Eigenschaften - Teil 1: Filterung und allgemeine Meßbedingungen (ISO 13565-1:1996); Deutsche Fassung EN ISO 13565-1:1997 Mehr 
DIN EN ISO 3274 1998-04 Geometrische Produktspezifikationen (GPS) - Oberflächenbeschaffenheit: Tastschnittverfahren - Nenneigenschaften von Tastschnittgeräten (ISO 3274:1996); Deutsche Fassung EN ISO 3274:1997 Mehr 
DIN 18865-2 2021-03 Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 2: Warmausgaben; Anforderungen und Prüfung Mehr 
DIN 18865-4 2018-03 Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 4: Aufbauten, beheizt oder unbeheizt - Anforderungen und Prüfung Mehr 
DIN 18865-5 2021-04 Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 5: Tablettrutschen - Anforderungen und Prüfung Mehr 
DIN 18865-6 2021-10 Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 6: Einbaustapelgeräte (beheizt oder unbeheizt) - Anforderungen und Prüfung Mehr 
DIN 18865-7 2021-10 Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 7: Kaltausgabegeräte - Anforderungen und Prüfung Mehr 
DIN 18865-8 2021-10 Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 8: Aufbauten, gekühlt - Anforderungen und Prüfung Mehr 
DIN 18865-9 2021-10 Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 9: Schrankinnenräume in Standard- und in Hygieneausführung - Anforderungen und Prüfung Mehr