NA 040

DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)

DIN EN 16282-1 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
EN 16282-5 2017-07 Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 5: Luftleitungen; Gestaltung und Dimensionierung Mehr 
EN ISO 7730 2005-11 Ergonomie der thermischen Umgebung - Analytische Bestimmung und Interpretation der thermischen Behaglichkeit durch Berechnung des PMV- und des PPD- Indexes und Kriterien der lokalen thermischen Behaglichkeit (ISO 7730:2005) Mehr 
EN 12792 2003-08 Lüftung von Gebäuden - Symbole, Terminologie und graphische Symbole Mehr 
EN ISO 12100 2010-11 Sicherheit von Maschinen - Allgemeine Gestaltungsleitsätze - Risikobeurteilung und Risikominderung (ISO 12100:2010) Mehr 
EN ISO 13732-3 2008-09 Ergonomie der thermischen Umgebung - Bewertungsmethoden für Reaktionen des Menschen bei Kontakt mit Oberflächen - Teil 3: Kalte Oberflächen (ISO 13732-3:2005) Mehr 
EN 12599 2012-10 Lüftung von Gebäuden - Prüf- und Messverfahren für die Übergabe raumlufttechnischer Anlagen Mehr 
EN 16282-2 2016-11 Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 2: Küchenlüftungshauben; Gestaltungs- und Sicherheitsanforderungen Mehr 
EN 16282-4 2016-11 Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 4: Luftdurchlässe; Gestaltungs- und Sicherheitsanforderungen Mehr 
EN 16282-8 2017-07 Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 8: Anlagen zur Aerosolnachbehandlung; Anforderungen und Prüfung Mehr 
EN 203-2-10 2007-04 Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-10: Spezifische Anforderungen - Grillgeräte Mehr