NA 040

DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)

DIN 18867-5 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
DIN EN 12571 1999-05 Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Transporteinheiten für fertige Speisen in Speisenbehältern - Thermische und hygienische Anforderungen und Prüfverfahren; Deutsche Fassung EN 12571:1998 Mehr 
DIN EN ISO 13565-1 1998-04 Geometrische Produktspezifikationen (GPS) - Oberflächenbeschaffenheit: Tastschnittverfahren - Oberflächen mit plateauartigen funktionsrelevanten Eigenschaften - Teil 1: Filterung und allgemeine Meßbedingungen (ISO 13565-1:1996); Deutsche Fassung EN ISO 13565-1:1997 Mehr 
DIN EN ISO 3274 1998-04 Geometrische Produktspezifikationen (GPS) - Oberflächenbeschaffenheit: Tastschnittverfahren - Nenneigenschaften von Tastschnittgeräten (ISO 3274:1996); Deutsche Fassung EN ISO 3274:1997 Mehr 
DIN EN 50396 ; VDE 0473-396:2006-07 2006-07 Nicht-elektrische Prüfverfahren für Niederspannungskabel und -leitungen; Deutsche Fassung EN 50396:2005 Mehr 
DIN EN 631-1 1994-01 Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln; Speisenbehälter; Teil 1: Maße der Behälter; Deutsche Fassung EN 631-1:1992 Mehr 
DIN EN 631-2 1999-09 Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Speisenbehälter - Teil 2: Maße des Zubehörs und der Auflagen; Deutsche Fassung EN 631-2:1999 Mehr 
DIN 66072 1973-12 Porzellangeschirr für den gewerblichen Bereich; Maße Mehr 
DIN EN 547-1 2009-01 Sicherheit von Maschinen - Körpermaße des Menschen - Teil 1: Grundlagen zur Bestimmung von Abmessungen für Ganzkörper-Zugänge an Maschinenarbeitsplätzen; Deutsche Fassung EN 547-1:1996+A1:2008 Mehr 
DIN EN 547-2 2009-01 Sicherheit von Maschinen - Körpermaße des Menschen - Teil 2: Grundlagen für die Bemessung von Zugangsöffnungen; Deutsche Fassung EN 547-2:1996+A1:2008 Mehr 
DIN EN 547-3 2009-01 Sicherheit von Maschinen - Körpermaße des Menschen - Teil 3: Körpermaßdaten; Deutsche Fassung EN 547-3:1996+A1:2008 Mehr