DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-1: Spezifische Anforderungen - Offene Brenner, Wok- und Paellabrenner
Kurzreferat
Dieses Dokument legt spezifische Anforderungen für die Konstruktion und Betriebseigenschaften in Bezug auf die Sicherheit und die rationelle Energienutzung und Kennzeichnung für offene Brenner, Wok-Brenner und Paella Brenner fest. Sie gibt Prüfmethoden vor um diese Eigenschaften zu überprüfen. Dieses Dokument deckt nur den Bereich Prüfung ab.
Beginn
2025-03-24
WI
00106056
Geplante Dokumentnummer
EN 203-2-1+A1/prA2
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 106/WG 1 - Rationelle Energienutzung