NA 040

DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)

Norm-Entwurf

DIN EN 16282-3/A1
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 3: Küchenlüftungsdecken; Gestaltungs- und Sicherheitsanforderungen; Deutsche und Englische Fassung EN 16282-3:2016/prA1:2020

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 3: Kitchen ventilation ceilings; design and safety requirements; German and English version EN 16282-3:2016/prA1:2020

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument ergänzt den dritten von acht Teilen und beinhaltet die Anforderungen für Küchenlüftungsdecken sowie an deren Bau- und Betriebsweise einschließlich der sicherheitstechnischen, ergonomischen und hygienischen Merkmale. Dieses Dokument ergänzt die Normativen Verweisungen unter Abschnitt 6.10 und korrigiert Tabelle 2.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02-01 AK - Einrichtungen zum Be- und Entlüften gewerblicher Küchen 

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 156/WG 14 - Lüftung von gewerblichen Küchen 

Ausgabe 2020-04
Originalsprache Deutsch, Englisch
Preis ab 36,70 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Ansprechpartner

Veronique Müller

Lyoner Str. 9
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 256268-114

Ansprechpartner kontaktieren