NA 055
DIN Standards Committee Laboratory Devices and Installations
DIN 12339 [Withdrawn] referenced in following documents:
Document number | Edition | Title |
---|---|---|
BVL L 01.00-00 | 1994-05 | Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Keimzahl in Milch - Gussverfahren; Verfahren zur Qualitätssicherung im Laboratorium More |
BVL L 01.00-6 | 1997-01 | Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Hemmstoffen in Milch - Agar-Diffusionsverfahren (Blättchentest) More |
BVL L 01.01-2 | 1986-05 | Analysis of food products; detection of streptococcus agalactiae in raw milk More |
BVL L 02.07-2 | 1987-03 | Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung Koagulase-positiver Staphylokokken in Trockenmilcherzeugnissen und Schmelzkäse; Verfahren mit selektiver Anreicherung More |
BVL L 05.00-5 | 1990-06 | Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Enterobacteriaceae in Eiern, Eiprodukten, Mayonnaisen, emulgierten Soßen und kalten Fertigsoßen; Gußverfahren (Referenverfahren) More |
BVL L 06.00-00 | 1995-01 | Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Keimzahl in Fleisch - Spatelverfahren - Verfahren zur Qualitätssicherung im Laboratorium More |
BVL L 42.00-2 | 1987-03 | Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Keimzahl in Speiseeis; Gußverfahren More |
BVL L 42.00-3 | 1987-03 | Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Keimzahl in Speiseeis; Ausstrichverfahren More |
BVL L 48.01-7 | 1988-12 | Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung säurebildender und nichtsäurebildender Mikroorganismen in Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis; Gußverfahren More |
DIN 10183-2 | 1991-05 | Microbiological analysis of milk; determination of Escherichia coli; membrane-agar method More |