NA 055

DIN Standards Committee Laboratory Devices and Installations

DIN 12339 [Withdrawn] referenced in following documents:

Document number Edition Title
BVL L 01.00-00 1994-05 Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Keimzahl in Milch - Gussverfahren; Verfahren zur Qualitätssicherung im Laboratorium More 
BVL L 01.00-6 1997-01 Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Hemmstoffen in Milch - Agar-Diffusionsverfahren (Blättchentest) More 
BVL L 01.01-2 1986-05 Analysis of food products; detection of streptococcus agalactiae in raw milk More 
BVL L 02.07-2 1987-03 Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung Koagulase-positiver Staphylokokken in Trockenmilcherzeugnissen und Schmelzkäse; Verfahren mit selektiver Anreicherung More 
BVL L 05.00-5 1990-06 Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Enterobacteriaceae in Eiern, Eiprodukten, Mayonnaisen, emulgierten Soßen und kalten Fertigsoßen; Gußverfahren (Referenverfahren) More 
BVL L 06.00-00 1995-01 Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Keimzahl in Fleisch - Spatelverfahren - Verfahren zur Qualitätssicherung im Laboratorium More 
BVL L 42.00-2 1987-03 Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Keimzahl in Speiseeis; Gußverfahren More 
BVL L 42.00-3 1987-03 Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Keimzahl in Speiseeis; Ausstrichverfahren More 
BVL L 48.01-7 1988-12 Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung säurebildender und nichtsäurebildender Mikroorganismen in Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis; Gußverfahren More 
DIN 10183-2 1991-05 Microbiological analysis of milk; determination of Escherichia coli; membrane-agar method More