Projekt

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Clostridium botulinum und Botulinum-Toxin – Teil 1: Nachweis von Botulinum Neurotoxin bildenden Clostridien Spezies

Kurzreferat

In diesem Dokument wird ein Verfahren zum Nachweis von Botulinum Neurotoxin bildenden Clostridien Spezies mittels mikrobiologischer Anzucht und Anreicherung festgelegt.

Beginn

2025-07-23

Geplante Dokumentnummer

DIN 10102-1

Projektnummer

05702826

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06-02 AK - Sporenbildende Bakterien  

Vorgänger-Dokument(e)

Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Nachweis von Clostridium botulinum und Botulinum-Toxin
1988-06

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular