Projekt

Nahrungsmittelmaschinen - Tenderizer - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 17537:2020

Kurzreferat

Dieses Dokument gilt für Tenderizer, die als Tischmaschinen konzipiert sind und manuell beschickt werden (im Folgenden als Maschine bezeichnet). In der Regel werden diese Maschinen für nicht gefrorene Lebensmittel (im Folgenden als Produkt bezeichnet) eingesetzt, z.B. Fleisch ohne Knochen, Fleischprodukte, Fisch, Käse oder Gemüse. Diese Maschinen sind nicht für den Einsatz mit tiefgefrorenen Lebensmitteln vorgesehen. Dieses Dokument ist nicht anwendbar auf: — Maschinen, die für den häuslichen Gebrauch bestimmt sind; — Maschinen mit automatischer Beschickung.

Beginn

2018-12-11

WI

00153206

Geplante Dokumentnummer

DIN EN 17537

Projektnummer

06003919

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 060-18-02 AA - Fleischverarbeitungsmaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 2)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 153/WG 2 - Fleischereimaschinen  

Norm-Entwurf

Nahrungsmittelmaschinen - Tenderizer - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 17537:2020
2020-08
Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing.

Ortwin Fink

Lyoner Str. 18
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 6603-1435
Fax: +49 69 6603-2435

Zum Kontaktformular