Norm [AKTUELL]

DIN 18857-1
Großküchengeräte - Teil 1: Kippbratpfannen - Anforderungen und Prüfungen

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Part 1: Tilting fry pans - Requirements and testing

Einführungsbeitrag

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Kippbratpfannen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm, Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit dieser Norm wird sichergestellt, dass Schränken den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entsprechen. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-02 AA „Großküchengeräte“ bei DIN zuständig.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18857-1:2003-10 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; b) Begriffe überarbeitet; c) Bezeichnung überarbeitet und ergänzt; d) Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise überarbeitet; e) sicherheitstechnische Anforderungen überarbeitet; f) Anforderungen an die Anleitung überarbeitet; g) Literaturhinweise aktualisiert und ergänzt.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte  

Ausgabe 2022-11
Originalsprache Deutsch
Preis ab 63,80 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Volker Siede

Lyoner Str. 9
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 256268-118
Fax: +49 69 235964

Zum Kontaktformular