Technische Regel [AKTUELL]

DIN SPEC 91448
Leitfaden für den Betrieb eines Gaststätten- und Hotelgewerbes in Vorbereitung sowie im Zuge eines Pandemiefalls

Titel (englisch)

Guide on running a hotel and restaurant business in preparation for and during a pandemic

Verfahren

PAS

Einführungsbeitrag

Diese DIN SPEC wurde im Zuge des PAS-Verfahrens durch ein DIN SPEC (PAS)-Konsortium (temporäres Gremium) erarbeitet. Die Erarbeitung und Verabschiedung dieser DIN SPEC erfolgte durch die im Vorwort der DIN SPEC genannten Verfasser. Diese DIN SPEC dient als Leitfaden für die Vorgehensweise und die zu berücksichtigenden Hygienestandards bei der Wiederaufnahme sowie im laufenden Betrieb von Gastronomie- und Hotelbetrieben im Falle einer Pandemie, um den Schutz der Gäste sicherzustellen. Darüber hinaus werden Prozessabläufe und im Besonderen die Schnittstellen zu bereits bestehenden Normen und Standards in diesem Bereich beschrieben.

Ausgabe 2021-09
Originalsprache Deutsch
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing.

So-Jin Kim

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2734
Fax: +49 30 2601-42734

Zum Kontaktformular