Technischer Report [AKTUELL]

DIN CEN ISO/TR 6579-3; DIN SPEC 10525:2014-12
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 3: Leitfaden für die Serotypisierung von Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014); Deutsche Fassung CEN ISO/TR 6579-3:2014

Titel (englisch)

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 3: Guidelines for serotyping of Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014); German version CEN ISO/TR 6579-3:2014

Verfahren

Fachbericht

Einführungsbeitrag

Der vorliegende Internationale Technische Bericht enthält Angaben zur Taxonomie von Salmonella spp. und einen Leitfaden zur Serotypisierung von Salmonellen-Serovaren auf Grundlage des White-Kauffmann-Le Minor-Schemas. Er beschreibt eine Anleitung zur Verfahrensweise bei der Serotypisierung von Salmonellen-Serovaren und gilt für die Serotypisierung von Reinkulturen von Salmonella spp. Für diesen Technischen Bericht ist das Gremium NA 057-01-06 AA "Mikrobiologische Lebensmitteluntersuchung einschließlich Schnellverfahren" im DIN zuständig.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette 

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 463 - Mikrobiologie der Lebensmittelkette 

Ausgabe 2014-12
Originalsprache Deutsch
Preis ab 87,10 €
Inhaltsverzeichnis

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