Norm [AKTUELL]

DIN 18851
Großküchengeräte - Herde - Anforderungen und Prüfung

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Ranges - Requirements and testing

Einführungsbeitrag

Diese Norm modifiziert DIN 18851:2003-06 "Großküchengeräte - Herde, Anforderungen und Prüfungen" um überarbeitete Anforderungen an die Hygiene und Temperaturen von Oberflächen beziehungsweise Übergangsflächen, die unbeabsichtigt berührt werden können, aber während des Kochprozesses heiß werden. Daneben wurden die normativen Verweise aktualisiert.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18851:2003-06 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Absatz 2 "Normative Verweisungen" wurden überarbeitet und aktualisiert; b) Anforderungen an die Hygiene wurden mit aufgenommen; c) Oberflächenbeschaffenheiten wurden mit aufgenommen; d) Oberflächentemperaturen würden überarbeitet.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte  

Ausgabe 2008-06
Originalsprache Deutsch
Preis ab 77,90 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Volker Siede

Lyoner Str. 9
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 256268-118
Fax: +49 69 235964

Zum Kontaktformular