Publikation

Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung Umsetzung in die Praxis

Kurzreferat

Gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) hat jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, besondere Regelungen zu beachten. Ein Schwerpunkt liegt auf dem Eigenkontrollkonzept HACCP, wonach die meisten betriebshygienischen Kontrollen durchgeführt werden: Es muss anhand von jederzeit aktuellen Dokumenten und Aufzeichnungen nachzuweisen sein, dass alle wesentlichen Forderungen respektiert werden. Worauf es in der Praxis ankommt, wird in diesem Werk verdeutlicht - unter anderem anhand von Checklisten zur Vorbereitung auf das Zertifizierungsaudit HACCP sowie zur Überprüfung durch die Überwachungsbehörden. Damit verfügen Anwender über ein einziges, integriertes System zur Erfüllung vielfältiger Forderungen.

Reihe DIN Media Praxis
Autor Johann Hamdorf
Herausgeber
ISBN 978-3-410-25522-2
Auflage 2., aktualisierte und erweiterte Auflage
Ausgabe 2018-10
Einband Broschiert
Format A5
Seiten 172 Seiten
Medium Print
Originalsprache Deutsch
Preis ab 64,00 €