Projekte von NA 057-05-07 AA

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
ISO/AWI 25846 2025-08-12 Spices and condiments - Dried Zanthoxyli Pericarpium - Specifications Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25843 2025-08-08 Spices and Condiments - Determination of Sudan I, II, III & IV, Sudan Red 7B, Sudan Orange G, Para Red, Rhodamine B and Butter Yellow using LC-MS/MS Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 25261 2024-11-08 Zitronengras (Cymbopogon citratus L.), ganz und gemahlen - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 6538 2024-10-15 Cassia, Chinese type, Indonesian type and Vietnamese type [Cinnamomum aromaticum (Nees) syn. Cinnamomum cassia (Nees) ex Blume, Cinnamomum burmanii (C.G. Nees) Blume and Cinnamomum loureirii Nees] - Specification Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 7925 2024-10-15 Dried oregano (Origanum vulgare L.) - Whole or ground leaves - Specification Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 11027 2024-10-15 Pfeffer und Pfefferoleoresine - Bestimmung des Piperingehaltes - Verfahren mit Hochleistungsflüssigkeitschromatographie Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 7928-1 2024-10-15 Bohnenkraut - Spezifikation - Teil 1: Winterbohnenkraut (Satureja montana Linnaeus) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 7928-2 2024-10-15 Bohnenkraut - Spezifikation - Teil 2: Sommerbohnenkraut (Satureja hortensis Linnaeus) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 6754 2024-10-15 Getrockneter Thymian (Thymus vulgaris L.) - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 5562 2024-10-15 Turmeric, whole or ground (powdered) - Specification Mehr  Kontakt zu DIN