Veröffentlichungen von NA 057-05-07 AA

DIN/TS 10224 2020-12 Technische Spezifikation Leitfaden für empfohlene mikrobiologische Prüfverfahren für Gewürze und würzende Zutaten Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN 10223 1996-01 Norm Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung der Gesamtasche und der säureunlöslichen Asche Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN 10229 2000-08 Norm Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes - Destillationsverfahren Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN 10234 2003-02 Norm Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Capsaicinoidgehaltes in Paprikapulvern, Paprikaoleoresinen, Chilipulvern und Chilioleoresinen - Verfahren mit Hochleistungsflüssigchromatographie (HPLC) Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN 10235 1999-09 Norm Pfeffer und Pfefferoleoresine - Bestimmung des Piperingehaltes - Verfahren mit Hochleistungsflüssigkeitschromatographie (HPLC) Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN 10236 2001-12 Norm Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Trocknungsverlustes in Capsicum- und Alliumarten sowie in getrocknetem Gemüse mittels Vakuumtrocknung Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN ISO 676 2009-10 Norm Gewürze und würzende Zutaten - Botanische Nomenklatur (ISO 676:1995, einschließlich Cor 1:1997); Dreisprachige Fassung EN ISO 676:2009 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN ISO 927 2010-03 Norm Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung des Gehaltes an Fremdkörper (ISO 927:2009); Deutsche Fassung EN ISO 927:2009 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN ISO 948 2009-10 Norm Gewürze und würzende Zutaten - Probenahme (ISO 948:1980); Deutsche Fassung EN ISO 948:2009 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN ISO 2825 2010-06 Norm Gewürze und würzende Zutaten - Herstellung einer gemahlenen Probe für die Analyse (ISO 2825:1981); Deutsche Fassung EN ISO 2825:2010 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag