Projekte von ISO/TC 34/SC 7

DIN ISO 939 2024-02-22 Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes – Destillationsverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 5565-1 2024-02-12 Vanille [Vanilla fragrans (Salisbury) Ames] - Teil 1: Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 5565-2 2024-02-12 Vanille [Vanilla fragrans (Salisbury) Ames] - Teil 2: Prüfverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 2825 rev 2023-03-01 Gewürze und würzende Zutaten - Herstellung einer gemahlenen Probe für die Analyse Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 5563 2023-02-24 Getrocknete Pfefferminze (Mentha piperita Linnaeus) - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 2256 2023-02-24 Getrocknete Minze (Grüne Minze) (Mentha spicata Linnaeus syn. Mentha viridis Linnaeus) - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 2825 2023-02-24 Gewürze und würzende Zutaten - Herstellung einer gemahlenen Probe für die Analyse Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 1108 2023-02-24 Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung des nicht-flüchtigen Etherextrakts Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 1003 2022-05-25 Gewürze und würzende Zutaten - Getrockneter Ingwer (Zingiber officinale Roscoe) - Ganz, in Stücken oder gemahlen - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN