Veröffentlichungen von ISO/TC 34/SC 6/WG 24

ISO 937 2023-08 Norm Fleisch und Fleischerzeugnisse - Bestimmung des Stickstoffgehalts (Referenzmethode) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 1442 2023-08 Norm Fleisch und Fleischerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtigkeitsgehalts (Referenzmethode) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 7124 2023-04 Norm Eier und Eiprodukte - Bestimmung von Rückständen von Fipronil und Metaboliten - Flüssigchromatographie-Tandem-Massenspektrometrie Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 7158 2024-02 Norm Fleisch und Fleischerzeugnisse - Bestimmung des Nitrit- und Nitratgehalts - Ionenchromatographieverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 13493 2021-08 Norm Fleisch und Fleischprodukte - Bestimmung des Chloramphenicolgehalts - Referenzmethode Mehr  Kaufen bei DIN Media