Veröffentlichungen von ISO/TC 34/SC 18

DIN EN ISO 34101-1 2020-10 Norm Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit (ISO 34101-1:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-1:2020 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 34101-1/A1 2024-05 Norm-Entwurf Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 34101-1:2019/Amd.1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 34101-1:2020/prA1:2024 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN EN ISO 34101-2 2020-10 Norm Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) (ISO 34101-2:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-2:2020 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 34101-3 2019-09 Norm Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit (ISO 34101-3:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-3:2019 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 34101-4 2019-09 Norm Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen an Zertifizierungsprogramme (ISO 34101-4:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-4:2019 Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 2292 2017-11 Norm Kakaobohnen - Probenahme Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 2451 2017-11 Norm Kakaobohnen - Spezifikation und Qualitätsanforderungen Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 34101-1 2019-05 Norm Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 34101-1 AMD 1 2024-02 Norm Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 34101-2 2019-05 Norm Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) Mehr  Kaufen bei DIN Media