NA 023
DIN-Normenausschuss Ergonomie (NAErg)
DIN EN 614-2 [AKTUELL] wird in folgenden Dokumenten zitiert:
| Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
|---|---|---|
| BGHM-I 101 | 2013-10 | BG-Information - Mensch und Arbeitsplatz in der Holz- und Metallindustrie Mehr |
| DGUV Information 215-450 | 2021-04 | Softwareergonomie Mehr |
| DGUV Regel 115-402 | 2017-01 | Branche Call Center Mehr |
| DIN EN IEC 60335-2-89 ; VDE 0700-89:2023-12 | 2023-12 | Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-89: Besondere Anforderungen für gewerbliche Kühl-/Gefriergeräte mit eingebautem oder getrenntem Verflüssigersatz oder Motorverdichter (IEC 60335-2-89:2019, modifiziert + COR1:2019 + COR2:2021); Deutsche Fassung EN IEC 60335-2-89:2022 + A11:2022 Mehr |
| DIN EN 60335-2-47 ; VDE 0700-47:2020-10 | 2020-10 | Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-47: Besondere Anforderungen für elektrische Kochkessel für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-47:2002 + A1:2008 + A2:2017); Deutsche Fassung EN 60335-2-47:2003 + Cor.:2007 + A1:2008 + A11:2012 + A2:2019 Mehr |
| DIN EN 60335-2-48 ; VDE 0700-48:2020-10 | 2020-10 | Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-48: Besondere Anforderungen für elektrische Strahlungsgrillgeräte und Toaster für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-48:2002 + A1:2008 + A2:2017); Deutsche Fassung EN 60335-2-48:2003 + Cor.:2007 + A1:2008 + A11:2012 + A2:2019 Mehr |
| DIN EN 60335-2-49 ; VDE 0700-49:2020-12 | 2020-12 | Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-49: Besondere Anforderungen für elektrische Geräte zum Warmhalten von Nahrungsmitteln und Geschirr für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-49:2002 + A1:2008 + A2:2017); Deutsche Fassung EN 60335-2-49:2003 + Cor.:2007 + A1:2008 + A11:2012 + A2:2019 Mehr |