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Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 10506/A1
Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung; Änderung 1

Titel (englisch)

Food hygiene - Mass catering; Amendment 1

Einführungsbeitrag

Mit dem Änderungsentwurf DIN 10506/A1 soll das gültige Dokument an die aktuellen gesetzlichen Vorgaben und den Stand der Technik und Wissenschaft angepasst werden. Es wurde die Definition des Begriffes "Gemeinschaftsverpflegung" überarbeitet. Ferner wurden die Anforderungen an die Wärmebehandlung der Speisen bezüglich Heißhaltetemperaturen präzisiert. Das Dokument legt Anforderungen zur Planung, Konstruktion und zum Betreiben von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung fest. Es ist allgemein für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung formuliert und bildet eine Grundlage, die unter Berücksichtigung der spezifischen Gegebenheiten der Betriebsstätten differenziert Anwendung findet. Dieser Änderungs-Entwurf wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-02-01 AA "Lebensmittelhygiene", Arbeitskreis NA 057-02-01-04 AK "Außer-Haus-Verpflegung" bei DIN erstellt.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-02-01-04 AK - Außer-Haus-Verpflegung / Temperaturen 

Ausgabe 2021-08
Originalsprache Deutsch
Preis ab 45,50 €
Inhaltsverzeichnis

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