Projekt

Milch und Milcherzeugnisse - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung (ISO/DIS 24223:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 24223:2025

Kurzreferat

Dieses Dokument stellt einen Leitfaden zur Probenvorbereitung von Frischkäse, (Halb-)Weichkäse, (Halb-)Hartkäse, Schmelzkäse und Molkenkäse für die physikalische und chemische Analyse, einschließlich der Analyse durch die Anwendung instrumenteller Verfahren, zur Verfügung.

Beginn

2024-05-30

WI

00302104

Geplante Dokumentnummer

DIN EN ISO 24223

Projektnummer

05702736

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 302 - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Ersatz für DIN EN ISO 24223:2022-03

Norm-Entwurf

Milch und Milcherzeugnisse - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung (ISO/DIS 24223:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 24223:2025
2025-12
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Vorgänger-Dokument(e)

Käse - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung (ISO 24223:2021); Deutsche Fassung EN ISO 24223:2021
2022-03

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