Projekt

Nahrungsmittelmaschinen - Pasteurisiergeräte, Bottiche und Eismaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen

Kurzreferat

Dieses Dokument gilt für Maschinen, die zur Herstellung von Eiskrem verwendet werden und legt sowohl sicherheitstechnische als auch hygienische Anforderungen an die Konstruktion, die hygienegerechte Gestaltung und den Betrieb der Maschinen fest.

Beginn

2023-03-21

WI

00153224

Geplante Dokumentnummer

DIN EN 00153224

Projektnummer

05702661

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-02-01-15 AK - Speiseeismaschinen  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 153/WG 6 - Handwerkliche Speiseeismaschinen  

Ihr Kontakt

Sibylle Herbst

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2835
Fax: +49 30 2601-42835

Zum Kontaktformular