Projekt

Nahrungsmittelmaschinen - Pizzateigausrollmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen

Kurzreferat

Diese Europäische Norm legt Sicherheits- und Hygieneanforderungen für die Konstruktion und Herstellung von Pizzateigausrollern fest. Dieses Dokument behandelt alle signifikanten Gefährdungen, Gefährdungssituationen und Ereignisse, die für Pizzateigausrollmaschinen relevant sind, wenn sie bestimmungsgemäß und unter Bedingungen des Missbrauchs verwendet werden, die vom Hersteller vernünftigerweise vorhersehbar sind. Dieses Dokument befasst sich mit den Gefährdungen, die bei der Inbetriebnahme, dem Betrieb, der Reinigung, der Verwendung, der Wartung und der Außerbetriebnahme der Maschine auftreten können. Maschinen, die von dieser Europäischen Norm erfasst werden, werden z. B. in Geschäften und Handwerksbetrieben (Bäckereien, Pizzerien, Catering-Einrichtungen, Nudelgeschäften usw.) zum Glätten und Vergrößern von Teigstücken für die Herstellung von hauptsächlich Pizza verwendet.

Beginn

2023-03-14

WI

00153221

Geplante Dokumentnummer

DIN EN 00153221

Projektnummer

06004388

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 060-18-04 AA - Großküchenmaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 4)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 153/WG 4 - Großküchenmaschinen  

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing.

Ortwin Fink

Lyoner Str. 18
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 6603-1435
Fax: +49 69 6603-2435

Zum Kontaktformular