Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 6369
Eisbereiter für die gewerbliche Anwendung - Klassifizierung, Anforderungen und Prüfbedingungen (ISO 6369:2023); Deutsche Fassung EN ISO 6369:2023

Titel (englisch)

Ice makers for commercial use - Classification, requirements and test conditions (ISO 6369:2023); German version EN ISO 6369:2023

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt Verfahren für die Messung des Energieverbrauchs, des Wasserverbrauchs, der Eisproduktionskapazität und der Eigenschaften des erzeugten Eises von Eisbereitern mit eingebautem Verflüssigungssatz für den gewerblichen Gebrauch fest. Dieses Dokument ist nicht anwendbar für: - Eisbereiter, die zum Einbau in Haushaltsgeräte bestimmt sind; - Eisbereiter mit ferngesteuerten Verflüssigungssätzen. Dieses Dokument wurde erstellt vom Technischen Komitee ISO/TC 86/SC 7 „Bau und Prüfung von gewerblichen Verkaufskühlmöbeln“ in Zusammenarbeit mit dem Technischen Komitee CEN/TC 44 „Gewerbliche und professionelle Kältevorrichtungen und - anlagen, Leistung und Energieverbrauch“.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 044-00-07 AA - Gewerbe- und Verkaufskühlmöbel  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 44/WG 2 - Bedienkühlmöbel- und -theken für den Gebrauch in gewerblichen Küchen  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 86/SC 7/WG 1 - Schellkühlkabinen und Eisbereiter für den professionellen Einsatz  

Ausgabe 2024-01
Originalsprache Deutsch
Übersetzung Englisch
Preis ab 77,90 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Ludwig Reichelt

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2951
Fax: +49 30 2601-42951

Zum Kontaktformular