Norm [AKTUELL]

DIN 18852
Großküchengeräte - Brat- und Grillgeräte - Anforderungen und Prüfungen

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Frying and grilling appliances - Requirements and testing

Einführungsbeitrag

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Brat- und Grillgeräten für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit dieser Norm wird sichergestellt, dass Brat- und Grillgeräte den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entsprechen. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-02 AA „Großküchengeräte“ bei DIN zuständig.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18852:2003-06 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; b) Begriffe überarbeitet; c) Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise überarbeitet; d) sicherheitstechnische Anforderungen überarbeitet; e) Anforderungen an die Anleitung überarbeitet; f) Literaturhinweise aktualisiert und ergänzt.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte  

Ausgabe 2022-10
Originalsprache Deutsch
Preis ab 70,50 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Volker Siede

Lyoner Str. 9
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 256268-118
Fax: +49 69 235964

Zum Kontaktformular