Technische Regel [AKTUELL]

DIN SPEC 91473
Charakteristika von Frisch- und Trockenbackhefe; Text Englisch

Titel (englisch)

Characteristics of fresh and dry baker's yeast; Text in English

Verfahren

PAS

Einführungsbeitrag

Diese DIN SPEC wurde im Zuge des PAS-Verfahrens durch ein DIN SPEC (PAS)-Konsortium (temporäres Gremium) erarbeitet. Die Erarbeitung und Verabschiedung dieser DIN SPEC erfolgte durch die im Vorwort der DIN SPEC genannten Verfasser. Dieses Dokument legt Merkmale von frischer und trockener Backhefe fest, die sich insbesondere auf allgemeine Produkteigenschaften, Anwendungseigenschaften, physikalisch-chemische Eigenschaften, Mikrobiologie und Nährwertdaten beziehen. Dieses Dokument richtet sich maßgeblich an das Backgewerbe, aber auch an Labor- und Lebensmittelprüfer.

Ausgabe 2022-08
Originalsprache Englisch
Inhaltsverzeichnis

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