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Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 24223
Käse - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung (ISO 24223:2021); Deutsche Fassung EN ISO 24223:2021

Titel (englisch)

Cheese - Guidance on sample preparation for physical and chemical testing (ISO 24223:2021); German version EN ISO 24223:2021

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument stellt einen Leitfaden zur Probenvorbereitung von Frischkäse, (Halb )Weichkäse, (Halb )Hartkäse, Schmelzkäse und Molkenkäse für die physikalische und chemische Analyse, einschließlich der Analyse durch die Anwendung instrumenteller Methoden, zur Verfügung. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 302 - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte  

Ausgabe 2022-03
Originalsprache Deutsch
Übersetzung Englisch
Preis ab 77,90 €
Inhaltsverzeichnis

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Mia Malorny

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2256
Fax: +49 30 2601-42256

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