Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18857-1
Großküchengeräte - Teil 1: Kippbratpfannen; Anforderungen und Prüfung

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Part 1: Tilting fry pans; Requirements and testing

Einführungsbeitrag

Diese Norm gilt für Kippbratpfannen, die nach Ausführung und Leistung für den Gebrauch vornehmlich in gewerbsmäßigen Küchen bestimmt sind. Gegenüber DIN 18857:1981-08 wurde diese Norm aufgeteilt Teil 1: Kippbratpfannen, Teil 2: Standbratpfannen, Teil 3: Zusätzliche Anforderungen an Bratpfannen mit druckbehaftetem Garraum. Weiterhin wurden Anforderungen für das HKI-Qualitätszeichen ergänzt, Absatz 2 "Normative Verweisungen" eingearbeitet, Aspekte der Hygiene aufgenommen, Füllmarke eingefügt, der Abschnitt "Prüfung" wurde aufgelöst und die jeweiligen Prüfungen den Anforderungen unmittelbar zugeordnet, Anforderungen an die Wärmeverteilung erhöht und Anforderungen an die Temperaturen berührbarer Oberflächen eingeführt.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte  

Ausgabe 2003-10
Originalsprache Deutsch
Preis ab 49,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Volker Siede

Lyoner Str. 9
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 256268-118
Fax: +49 69 235964

Zum Kontaktformular