DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)
Nahrungsmittelmaschinen - Hub- und Kippeinrichtungen für Bottiche - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung FprEN 13288:2023
Kurzreferat
Diese Norm legt die Sicherheits- und Hygieneanforderungen für die Konstruktion und Herstellung von Bottich-Hebe- und Kippeinrichtungen fest, die verwendet werden, um einen mit Teig oder Konditoreiwaren gefüllten Behälter zu heben und den Inhalt am oberen Endanschlag auszukippen. Die Bottich-Hebe- und Kippmaschinen können feststehend oder fahrbar sein und sind für halbfertige Produkte (Mischungen aus Mehl, Wasser und anderen Zutaten) und Rohstoffe (Mehl, Mischungen usw.) konstruiert.
Beginn
2020-01-27
WI
00153199
Geplante Dokumentnummer
DIN EN 13288
Projektnummer
06003753
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 060-18-01 AA - Bäckereimaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 1)
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 1 - Bäckereimaschinen
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Ersatz für DIN EN 13288:2010-10
Norm-Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Hub- und Kippeinrichtungen für Bottiche - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 13288:2021
2022-01
Kaufen bei DIN Media