NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung

Kurzreferat

Dieses Dokument legt Anforderungen zur Planung, Konstruktion und zum Betreiben von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung fest und konkretisiert die allgemeinen Hygieneanforderungen der EU-Hygieneverordnungen.

Beginn

2022-05-25

Geplante Dokumentnummer

DIN 10506

Projektnummer

05702612

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-02-01-04 AK - Außer-Haus-Verpflegung / Temperaturen 

Vorgänger-Dokument(e)

Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung
2018-07

Kaufen beim Beuth Verlag

Ihr Kontakt

Sibylle Herbst

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2835
Fax: +49 30 2601-42835

Zum Kontaktformular