NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit flüssigkeitschromatographisch-massenspektrometrischen Verfahren - Allgemeine Betrachtungen

Kurzreferat

Dieses Dokument legt einen allgemeinen Rahmen fest, der die qualitativen und quantitativen Methoden zur Bestimmung von Lebensmittelallergenen und allergieauslösenden Inhaltsstoffen unter Verwendung Massenspektrometrie-basierter Methoden zur Bestimmung spezifischer Peptide/Proteine umfasst. Das Dokument enthält allgemeine Richtlinien und Leistungskriterien, die für diese Methode gelten. Die in diesem Dokument festgelegten Richtlinien, Mindestanforderungen und Leistungskriterien sollen sicherstellen, dass vergleichbare und reproduzierbare Ergebnisse von verschiedenen Analytikern, Geräten und Labors erzielt werden.

Beginn

2020-02-04

WI

00275367

Geplante Dokumentnummer

DIN EN 00275367

Projektnummer

05702320

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-05 AA - Lebensmittelallergene 

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 275/WG 12 - Lebensmittelallergene 

Ihr Ansprechpartner

Haider Klenz

Saatwinkler Damm 42/43
13627 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

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