DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Clostridium spp. – Teil 3: Nachweis von Clostridium perfringens (ISO/DTS 15213-3:2023); Deutsche und Englische Fassung FprCEN ISO/TS 15213-3:2023
Kurzreferat
In diesem Dokument wird der Nachweis von Clostridium perfringens beschrieben. Dieser Teil der ISO 15213 Reihe gilt für Produkte, die für den menschlichen Verzehr bestimmt sind, Produkte, die als Futtermittel verwendet werden und für Umgebungsproben im Bereich der Lebens- und Futtermittelproduktion, sowie für Proben aus der Primärproduktion.
Beginn
2018-12-10
WI
00463029
Geplante Dokumentnummer
DIN CEN ISO/TS 15213-3
Projektnummer
05702164
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-01-06-02 AK - Sporenbildende Bakterien
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 463 - Mikrobiologie der Lebensmittelkette
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 9/WG 23 - Sulfitreduzierende Clostridien und C. perfringens