NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Clostridium spp. – Teil 3: Nachweis von Clostridium perfringens (ISO/DTS 15213-3:2023); Deutsche und Englische Fassung FprCEN ISO/TS 15213-3:2023

Kurzreferat

In diesem Dokument wird der Nachweis von Clostridium perfringens beschrieben. Dieser Teil der ISO 15213 Reihe gilt für Produkte, die für den menschlichen Verzehr bestimmt sind, Produkte, die als Futtermittel verwendet werden und für Umgebungsproben im Bereich der Lebens- und Futtermittelproduktion, sowie für Proben aus der Primärproduktion.

Beginn

2018-12-10

WI

00463029

Geplante Dokumentnummer

DIN CEN ISO/TS 15213-3

Projektnummer

05702164

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06-02 AK - Sporenbildende Bakterien  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 463 - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 9/WG 23 - Sulfitreduzierende Clostridien und C. perfringens  

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Fax: +49 30 2601-42355

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