NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Lebensmittelhygiene - Selbstbedienungseinrichtungen für unverpackte Lebensmittel - Hygieneanforderungen

Kurzreferat

Die Norm gibt eine Anleitung für den Verkauf und die Abgabe unverpackter Lebensmittel in Selbstbedienung, um den hygienischen Umgang mit Lebensmitteln sicherzustellen.

Beginn

2019-05-20

Geplante Dokumentnummer

DIN 10519

Projektnummer

05702127

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-02-01-19 AK - Unverpackte Lebensmittel in Selbstbedienung 

Vorgänger-Dokument(e)

Lebensmittelhygiene - Selbstbedienungseinrichtungen für unverpackte Lebensmittel - Hygieneanforderungen
2013-04

Kaufen beim Beuth Verlag

Ihr Ansprechpartner

Frau Dipl.-Oec. troph.

Kristin Marquardt

Saatwinkler Damm 42/43
13627 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2197
Fax: +49 30 2601-42197

Ansprechpartner kontaktieren