NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Vornorm
[ZURÜCKGEZOGEN]
DIN V ENV 13070
DIN V ENV 13070
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Verhältnisses der stabilen Kohlenstoff-Isotope (¹³C/¹²C) in der Pulpe von Fruchtsäften - Verfahren unter Anwendung der Isotopenverhältnis-Massenspektroskopie; Deutsche Fassung ENV 13070:1998
Titel (englisch)
Fruit and vegetable juices - Determination of stable carbon isotope ratio (¹³C/¹²C) in the pulp of fruits juices - Method using isotope ratio mass spectrometry; German version ENV 13070:1998
Verfahren
Vornorm
Dokument: zitiert andere Dokumente
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)