NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 10482-1
Bestimmung des Annattogehaltes in Käse - Teil 1: Photometrisches Verfahren

Titel (englisch)

Determination of Annatto content in cheese - Part 1: Photometric method

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt ein photometrisches Verfahren zur Bestimmung von Annatto (E 160b) nach Festphasenextraktion (SPE) fest. Dieses ist für Käse anwendbar. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10482–1:2005–04 und DIN 10482-1 Berichtigung 1:2005-05 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) die Berichtigung eingearbeitet; b) das Dokument redaktionell überarbeitet.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Ausgabe 2020-10
Originalsprache Deutsch
Preis ab 56,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Fanni Florian

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2454
Fax: +49 30 2601-42454

Zum Kontaktformular