NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [NEU]

DIN EN ISO 34101-2
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) (ISO 34101-2:2019); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 34101-2:2020

Titel (englisch)

Sustainable and traceable cocoa - Part 2: Requirements for performance (related to economic, social and environmental aspects) (ISO 34101-2:2019); German and English version prEN ISO 34101-2:2020

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument spezifiziert die Leistungsanforderungen in Bezug auf wirtschaftliche, gesellschaftliche und umwelttechnische Aspekte für die nachhaltige Kakaoproduktion - einschließlich Verfahren der Aufbereitungsarbeit, falls zutreffend. Es wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-03-07 AA "Nachhaltiger Kakao und dessen Rückverfolgbarkeit" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-03-07 AA - Nachhaltiger Kakao und dessen Rückverfolgbarkeit 

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 415 - Nachhaltiger Kakao und dessen Rückverfolgbarkeit 

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 18 - Kakao 

Ausgabe 2020-04
Erscheinung 2020-02-28
Frist zur Stellungnahme bis 2020-04-28
Originalsprache Deutsch, Englisch
Preis ab 99,80 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Ansprechpartner

Maike Makowski

Saatwinkler Damm 42/43
13627 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2831
Fax: +49 30 2601-42831

Ansprechpartner kontaktieren