NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 34101-1
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit (ISO 34101-1:2019); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 34101-1:2020

Titel (englisch)

Sustainable and traceable cocoa - Part 1: Requirements for cocoa sustainability management systems (ISO 34101-1:2019); German and English version prEN ISO 34101-1:2020

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt Anforderungen der Stufe "hohes Niveau" an Managementsysteme für die nachhaltige Kakaobohnenproduktion fest, einschließlich der Aufbereitung nach der Ernte, sofern zutreffend, und der Rückverfolgbarkeit von Kakaobohnen innerhalb einer Kakaobohnen produzierenden Organisation. Es wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-03-07 AA "Nachhaltiger Kakao und dessen Rückverfolgbarkeit" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-03-07 AA - Nachhaltiger Kakao und dessen Rückverfolgbarkeit  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/BT - BT Technical Board  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 18 - Kakao  

Ausgabe 2020-04
Originalsprache Deutsch , Englisch
Preis ab 141,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Juliane Jung

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2203
Fax: +49 30 2601-42203

Zum Kontaktformular