NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

ISO 1737
Kondensmilch, ungesüßt und gesüßt; Bestimmung des Fettgehaltes; gravimetrische Methode (Referenzmethode)

Titel (englisch)

Evaporated milk and sweetened condensed milk; Determination of fat content; Gravimetric method (Reference method)

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren 

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte 

Ausgabe 1985-09
Originalsprache Englisch
Preis ab 62,90 €
Inhaltsverzeichnis

Ihre Ansprechperson

Maike Makowski

Saatwinkler Damm 42/43
13627 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2831
Fax: +49 30 2601-42831

Zum Kontaktformular