NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

ISO 1737
Kondensmilch, ungesüßt und gesüßt; Bestimmung des Fettgehaltes; gravimetrische Methode (Referenzmethode)

Titel (englisch)

Evaporated milk and sweetened condensed milk; Determination of fat content; Gravimetric method (Reference method)

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte  

Ausgabe 1985-09
Originalsprache Englisch
Preis ab 70,10 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Nele Märtens

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2149
Fax: +49 30 2601-62149

Zum Kontaktformular