NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 10360
Obst und Gemüse; Bestimmung des Trockenmassegehaltes von tiefgefrorenem oder durch Hitzesterilisation haltbar gemachtem Spinat

Titel (englisch)

Fruit and vegetables; determination of dry matter content of deep-frozen or heat-preserved spinach

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Ausgabe 1972-05
Originalsprache Deutsch
Preis ab 24,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl. -Ing.

Matthias Kritzler-Picht

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2809
Fax: +49 30 2601-42809

Zum Kontaktformular