NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Veröffentlichungen von NA 057

Anzahl: 2.328

DIN 10527 2024-01 Norm Lebensmittelhygiene - Abgabe von leicht verderblichen Lebensmitteln aus Verkaufsautomaten - Hygieneanforderungen Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN 13697 2024-01 Norm Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Oberflächen-Versuch zur Bestimmung der bakteriziden und levuroziden und/oder fungiziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel auf nicht porösen Oberflächen in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen ohne mechanische Behandlung - Prüfverfahren und Anforderungen ohne mechanische Behandlung (Phase 2, Stufe 2); Deutsche Fassung EN 13697:2023 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN 10955 2024-01 Norm Sensorische Prüfung - Prüfung von Lebensmittelkontaktmaterialien und -gegenständen (FCM) Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
ISO 11816-2 ; IDF 155-2:2024-01 2024-01 Norm Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 2: Fluorimetrisches Verfahren für Käse Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
ISO 11816-1 ; IDF 155-1:2024-01 2024-01 Norm Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 1: Fluorimetrisches Verfahren für Milch und flüssige Milchprodukte Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN ISO 27971 2023-12 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Weichweizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei konstanter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph (ISO 27971:2023); Deutsche Fassung EN ISO 27971:2023 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN 11868-1 2023-11 Norm Probenahmeanlagen in Milchsammelwagen - Teil 1: Anforderungen, Haupt- und Wiederholungsprüfung Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN ISO 18743 2023-11 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis von Trichinella-Larven in Fleisch mit künstlichem Verdauungsverfahren (ISO 18743:2015 + Amd 1:2023); Deutsche Fassung EN ISO 18743:2015 + A1:2023 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN ISO 3657 2023-11 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Verseifungszahl (ISO 3657:2023); Deutsche Fassung EN ISO 3657:2023 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
ISO 17468 2023-11 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Technische Anforderungen und Leitfaden zur Einführung oder Überarbeitung von genormten Referenzverfahren Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag