NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Reis - Anforderungen - Änderung 1 (ISO 7301:2021/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 7301:2022/prA1:2023

Kurzreferat

Dies ist die Änderung 1 zu DIN EN ISO 7301:2023, in der die Begriffe sehr gut geschliffener Reis, gut geschliffener Reis und zu wenig geschliffener Reis hinzugefügt werden, während die Definition von Duftreis überarbeitet wird.

Beginn

2022-11-01

WI

00338090

Geplante Dokumentnummer

DIN EN ISO 7301/A1

Projektnummer

05702647

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 4 - Getreide und Hülsenfrüchte  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Änderung von DIN EN ISO 7301:2023-01

Norm-Entwurf

Reis - Anforderungen - Änderung 1 (ISO 7301:2021/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 7301:2022/prA1:2023
2023-08
Kaufen bei DIN Media

Vorgänger-Dokument(e)

Reis - Anforderungen (ISO 7301:2021); Deutsche Fassung EN ISO 7301:2022
2023-01

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular