NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis von Trichinella-Larven in Fleisch mit künstlichem Verdauungsverfahren - ÄNDERUNG 1: Überarbeitung des Textes und kleinerer technischer Fragestellungen, Aktualisierung der Verweise und Aufnahme von Leistungsmerkmalen des Verfahrens durch einen Ringversuch (ISO 18743:2015/DAM 1:2022); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 18743:2015/prA1:2022

Kurzreferat

Dieses Dokument legt ein Verfahren für den Nachweis von Trichinella spp. Muskel-Larven in Fleisch einzelner tierischer Schlachtkörper, die für den menschlichen Verzehr bestimmt sind, fest. Die Änderung enthält eine geringfügige technische Änderung und Leistungsmerkmale aus einem Ringversuch.

Beginn

2022-09-15

WI

00463104

Geplante Dokumentnummer

DIN EN ISO 18743/A1

Projektnummer

05702638

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette 

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 463 - Mikrobiologie der Lebensmittelkette 

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 9/WG 6 - durch Lebensmittel übertragbare Parasiten 

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Änderung von DIN EN ISO 18743:2015-12

Norm-Entwurf

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis von Trichinella-Larven in Fleisch mit künstlichem Verdauungsverfahren - ÄNDERUNG 1: Überarbeitung des Textes und kleinerer technischer Fragestellungen, Aktualisierung der Verweise und Aufnahme von Leistungsmerkmalen des Verfahrens durch einen Ringversuch (ISO 18743:2015/DAM 1:2022); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 18743:2015/prA1:2022
2022-12
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Vorgänger-Dokument(e)

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis von Trichinella-Larven in Fleisch mit künstlichem Verdauungsverfahren (ISO 18743:2015); Deutsche Fassung EN ISO 18743:2015
2015-12

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