NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Membran-Agar-Verfahren

Kurzreferat

Diese Norm legt ein Schnellverfahren zur Bestimmung von Escherichia coli fest. Es ist für Speiseeis und Speiseeispulver anwendbar.

Beginn

2022-09-27

Geplante Dokumentnummer

DIN 10183-2 rev

Projektnummer

05702635

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren 

Vorgänger-Dokument(e)

Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Membran-Agar-Verfahren
1991-05

Kaufen beim Beuth Verlag

Ihr Kontakt

Nele Märtens

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2149
Fax: +49 30 2601-62149

Zum Kontaktformular