DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung von Escherichia coli - Teil 2: Membran-Agar-Verfahren
Kurzreferat
Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung von Escherichia coli durch ein Koloniezählverfahren nach Wiederbelebung fest. Das Verfahren ist auch anwendbar für Speiseeis und Speiseeispulver.
Beginn
2022-09-27
Geplante Dokumentnummer
DIN 10183-2
Projektnummer
05702635
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Ersatz für DIN 10183-2:1991-05
Norm-Entwurf
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung von Escherichia coli - Teil 2: Membran-Agar-Verfahren
2023-11
Kaufen beim Beuth Verlag
Vorgänger-Dokument(e)
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Membran-Agar-Verfahren
1991-05