NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Lebensmittelauthentizität — Lebensmittelauthentizität und -betrug — Konzepte und Begriffe

Kurzreferat

Dieses Dokument enthält technische Definitionen von Begriffen, die sich auf Authentizität und Betrug bei Lebensmittelerzeugnissen beziehen. Alle Begriffe und Definitionen beziehen sich auf die Lebensmittelversorgungskette, aber die meisten von ihnen können auch auf Futtermittel und die Futtermittelversorgungskette angewendet werden.

Beginn

2022-10-05

WI

00460014

Geplante Dokumentnummer

DIN EN 00460014

Projektnummer

05702618

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-08-02 AA - Lebensmittelauthentizität 

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 460/WG 1 - Konzepte, Begriffe und Definitionen 

Ihr Kontakt

Sylvio Fischbach

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2371
Fax: +49 30 2601-42371

Zum Kontaktformular