DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Futtermittel - Enzymatische Bestimmung von Stärke - Teil 2: Verfahren durch enzymatische Bestimmung mit einem Hexokinase-System und einer Kaliumhydroxid-Dispersion
Beginn
2022-09-16
Geplante Dokumentnummer
ISO/FDIS 15914-2
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-03-03 AA - Futtermittel
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 10 - Futtermittel
Norm-Entwurf
Futtermittel - Enzymatische Bestimmung von Stärke - Teil 2: Verfahren durch enzymatische Bestimmung mit einem Hexokinase-System und einer Kaliumhydroxid-Dispersion
2023-06
Kaufen bei DIN Media
Futtermittel - Enzymatische Bestimmung von Stärke - Teil 2: Verfahren durch enzymatische Bestimmung mit einem Hexokinase-System und einer Kaliumhydroxid-Dispersion
2024-03
Kaufen bei DIN Media